今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
郭金友副市长到联系路段和联点共建社区 检查文明创建工作
浏览次数:1341   信息来源: 市住建委发布时间:2017-08-03

    8月2日下午,郭金友副市长到联系路段叠嶂路和联点共建社区检查文明创建工作,深入了解路段和联点共建社区文明创建工作开展情况。

  他首先来到叠嶂西路八佰伴广场,查看广场上非机动车停放管理情况。八佰伴广场是我市的商业中心,人流量和车流量都很大,针对非机动车停车位不足的问题郭金友要求结合消防合理设计规划,争取增设更多的停车位,以方便群众。

IMG_3060.JPG

    叠嶂路、木直街两旁商店和餐饮店众多,这些场所的创建工作有重大意义。沿着叠嶂西路一路向东,郭金友针对占道经营、“门前三包”责任书以及社会主义核心价值观张贴不明显、路边花坛绿化缺失、沿路树池麦冬枯死、路边巷口积水、凤凰桥护栏上公益广告数量少等问题提出明确的整改要求,并要求路段责任单位严格落实包保责任,切实做好所在地段的文明创建工作。

IMG_3068.JPG

    随后他又来到联点共建社区民族商城,实地查看社区中卫生保洁及创建氛围营造情况,并对小区整治和管理取得的成效给予肯定。在民族商城,郭金友走进入户走访联系户中,耐心地与群众交流沟通,接受群众的建议和意见,动员群众积极的参与到文明创建工作中 。

IMG_3083.JPG

    最后郭金友要求各路段长单位要全力以赴并保持常态,特别是要抓好“门前三包”和加大社会主义核心价值观的覆盖普及率。