今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 住建工作 / 工作动态
市住建委党组 召开挂职干部、新提任县处级干部座谈会
浏览次数:408   信息来源: 人事法规科、党办发布时间:2017-09-06

市住建委党组召开挂职干部、新提任县处级干部座谈会

 

     9月1日下午,市住建委党组召开挂职干部、驻村第一书记(扶贫工作队队长)以及新提任县处级干部座谈会,委党组成员、新任驻委纪检组长、挂职干部、驻村第一书记(扶贫工作队队长)以及新提任县处级干部参加会议,市政协秘书长、委党组书记、主任刘家和同志主持会议并讲话。

     近一段时间以来,根据组织安排,我委有数名同志相继被派赴安徽省住建厅挂职和派驻贫困村工作,另有部分干部履新和被新提拔到县处级工作岗位。上述干部在新的岗位上,继续保持良好的工作作风,充分发挥住建系统“不怕苦”的工作态度和“能吃苦”的工作精神,勤勤恳恳,兢兢业业,“换岗不忘初心”,受到所在单位的一致好评。在这一背景下,委党组召集相关同志一起座谈,不仅是委党组对相关干部工作成绩的一种肯定,也是委党组落实抓党风廉政建设和从严治党主体责任的创新举措,更是将“两个责任”始终“扛在肩上、抓在手上、落实在行动上”的具体体现。在座谈过程中,不仅谈工作、谈成绩,更是利用座谈谈作风、谈廉政。

     会上,相关同志首先分别详细介绍了挂职与派驻期间以及在新的岗位上工作的总体情况,随后,市政协秘书长、委党组书记、主任刘家和同志讲话并提出相关要求。

     刘家和同志指出,对相关同志在新的工作岗位上的积极状态表示充分的肯定,并感到由衷的高兴,他们时刻以自己的实际行动践行着“革命战士一块砖,哪里需要哪里搬”的优良传统,面对组织安排,任劳任怨,无怨无悔,在新的工作岗位上,不断取得新的突出业绩。于此同时,希望大家在今后的工作中,一是继续强化理论学习,做到理想信念心中装。坚决树牢“四个意识”,打造过硬的政治素质;二是继续强化工作力度,做到敬业精神不能忘。不忘住建委的优良传统,坚持敢于吃苦耐劳、乐于奉献的住建精神;三是继续强化党性锻炼,做到反腐倡廉经常讲。时刻保持清醒的头脑,着力抓好党风廉政建设,切实做到干成事、不出事,为市住建委以及全体住建人增光添彩。

     会后,一起合影留念。(人事法规科、党办)

 

DSC_0735.JPGDSC_0732.JPGDSC_0821.JPG