今天是:
宣城市大唐财富广场3#地块及大唐御苑55#、56#楼电缆采购项目
浏览次数:343   信息来源: 市住建委发布时间:2017-09-07

宣城市大唐财富广场3#地块及大唐御苑55#、56#楼电缆采购项目招标公告

一、招标内容

 宣城市大唐财富广场3#地块及大唐御苑55#、56#楼电缆的采购、运输、装卸、维保等全部工作,即负责将材料设备采购装车出厂并运输、卸货至施工现场指定位置交付给采购人,并承担质保期内维修更换质保责任。(具体详见工程量清单)。

二、投标人资格要求

1、投标人必须是经中华人民共和国工商、税务部门登记注册,营业执照载明的经营范围符合本项目内容要求,能独立承担民事责任的企业或个体工商户。

2、具有独立承担民事责任的能力。

3、本项目不接受联合体参与投标。

三、投标报名及招标文件的获取

    请于公告发布之日起至2017年9月 11 日下午3 时整前在宣城市住房和城乡建设委员会网站上自行下载。

四、项目控制价:¥160299.53元,投标人报价不得高于该控制价。

五、工期中标后5个日历天内完成供货,具体以双方签订的合同为准。

六、投标文件的递交

1、投标文件提交地点(即开标地点):宣城市民生路69号大唐售楼部三楼会议室。

2、递交投标文件截止时间:2017年9月 11 日下午3点整。

七、开标时间2017年9月 11 日下午3点整。

招标人:宣城市大唐万安置业有限公司

联系人:朱工  0563-2025029   15056085614