今天是:

政民互动

您当前的位置: 网站首页/政民互动 / 咨询建议
  • 网友:张明 2017-05-11 IP:127.0.0.1主题: 公租房公示
    内容: 建委领导,4月20号,市区公租房已进行了分配摇号,能否将摇号入选名单在建委网站公示一下。谢谢!
    回复:网友,您好!公租房摇号人员名单已于4月27日跟市政府网站同步公示,查询方式:宣城市建委网站--保障性安居工程专栏--保障房分配-2017年市区公共租赁住房摇号结果公示(具体网址:http://www.xuancheng.gov.cn/openness/detail/content/58fe99ae20f7feb558956176.html)。因近期市政府网站正在进行改版更新,附件(宣城市区公共租赁住房分配摇号结果.xls )暂不能同步显示,给您造成的不便,敬请谅解。有关摇号结果,您可咨询市房管局保障办,联系方式:2616563。(宣城市房地产管理局,2017年5月2日)
    回复时间:2017-05-11
  • 网友:钟先生 2016-08-31 IP:127.0.0.1主题: 咨询水电燃气
    内容: 我是宣州区长塘小区二区26栋单元的业主,反映6月20日燃气公司电话通知来电人由于液化气管道出现安全隐患,需要停止液化气供应,会尽快恢复正常。但已经五天过去了液化气一直没有恢复正常,非常影响居民生活使用。希望政府相关部门给予帮助处理。
    回复:钟先生: 您好,您所反映的问题现答复如下: 长塘小区管道液化气原由金轮管道液化气公司负责供应。2008年金轮管道液化气公司破产,为保障用户正常用气,我委要求市燃气公司承担社会责任,代为向用户供应管道液化气。2016年6月20日,市燃气公司在日常安全巡查中发现气化间压力异常并伴随超压强排气等异常现象,巡检人员立即进行现场紧急停气抢修,由于该设备为进口非标设备,相关配件无法购买到,因此无法修复。为保障用户安全和正常的供气需要,经征得大多数业主同意,市燃气公司决定对该小区实施天然气改造,并拟定了天然气改造方案,待天气晴好立即开始施工。由此给您带来不便。敬请谅解。 如您有燃气相关问题,可拨打市燃气公司客服热线:0563-3029777。
    回复时间:2016-08-31
  • 网友:黄先生 2015-12-01 IP:123.247.77.148主题: 关于解除合同后公司能否继续使用解聘员工注册证书资质问题
    内容: 住建委领导您好: 我于2013年8月与宁国市人和工程设计有限公司签订3年合同,并于2015年9月提前解除协议。 请问解除合同后,该公司的设计资质是否还能继续使用我本人证书的注册信息?如果不允许使用,我该如何要求公司退出我的注册信息? 谢谢!
    回复:黄先生: 你好,根据《建设工程勘察设计资质管理规定》,工程勘察设计企业与注册人员的关系包括劳动合同和社保关系。你本人与宁国市人和工程设计有限公司解除劳动协议后,可以要求宁国市人和工程设计有限公司在企业锁里将你解聘,然后办理变更注册,将你本人的注册信息变更到新企业。可详询企业注册所在地住建部门。
    回复时间:2015-12-01
  • 网友:鲁德义 2015-12-01 IP:218.22.202.190主题: 关于建筑从业人员实名制变更
    内容: 我2014年在一家宣城的房建企业办理了实名制(从没有发给过工资和办理任何保险),2015年后换到另一家装饰企业工作,原房建企业不让变更。我该怎么办?
    回复:鲁德义: 你好,经在安徽省工程建设监管和信用管理系统里查询,你目前的实名制认证企业为宣城市某施工企业。若你现在就职于其他建筑业企业,可以联系原施工企业在系统里将你解聘即可。如果原施工企业不予给你解聘,请你携带本人身份证原件、个人变更实名制申请书及与新单位的社保证明材料到宣城市住建委建筑业科(建设科技大厦14楼)办理实名制变更。联系电话2616520。
    回复时间:2015-12-01
  • 网友:罗先生 2015-11-26 IP:42.81.66.227主题: 老安广拆了是不是建停车场
    内容: 请问,老安广拆了是不是建停车场(府山广场边上的),谢谢
    回复:您好,您反映的问题不属我委管辖范围,建议咨询规划部门。
    回复时间:2015-11-26
1 / 4123.... 尾页
  • 验证码